MENU

ハレルヤごはん公式ブログ

出張シェフレポ いつもの切干大根を…

今日も出張シェフの現場から
レポートをお届けします!

いよいよ来週から7月。
すっかり食卓も夏仕様です!

今回いつもの切干大根もコトコト煮物ではなく、
ソテーにして(^^♪
胡椒もきかせて仕上げます。

メインのハンバーグは
たっぷりの大根おろしとグリルした夏野菜も一緒に。

 

夏野菜の彩りはこちらまで笑顔になるほど
元気いっぱい!

季節の移り変わりと調和させたほっと落ち着く食卓時間。
夏本番も楽しんでいきましょう(^^)/

 

【本日のメニュー】

豆腐ハンバーグ大根おろし
ぬめり野菜と海藻の醤油キムチ
小豆かぼちゃ
夏野菜の味噌スープ
キャベツt切干大根の炒め物

ごはんでつながりハートをむすぶ
∴‥∵‥∴‥∴‥∵‥∴‥∵‥∴‥∴
ハレルヤ・パーソナルシェフ・サービス
https://hareruya.jp/