MENU

ハレルヤごはん公式ブログ

出張シェフレポ

今日も出張シェフの現場から
レポートをお届けします!

 

大人も子どもも大好きな酢豚♪

今回はいつものレシピから一工夫♪

まずお肉の代わりに使ったのは、
大豆ミート。

そしてししとうやプチトマトなど旬野菜もたっぷり^^

身体が喜ぶヘルシーメニューに仕上げます♪

 

副菜には切干大根サラダ。

定番食材ですが、今回は柑橘を合わせて
旬のメニューにして楽しみます。

 

今回も彩りたっぷりの食卓に!

お仕事後のおうちごはんが
今週もわくわく楽しみな時間になりますように。

 

【本日のメニュー】

信田巻

焼きなすと青梗菜の和風サラダ

りぼん人参のソテー

にんにくともやしのスープ

【作り置き】

マクロビ酢豚

小松菜と焼き椎茸の白ごま和え

切干大根のオレンジ風味サラダ

ごはんでつながりハートをむすぶ
∴‥∵‥∴‥∴‥∵‥∴‥∵‥∴‥∴
ハレルヤ・パーソナルシェフ・サービス
http://hareruya.jp/