MENU

ハレルヤごはん公式ブログ

出張シェフレポ 今夜は季節のチャンプルー!

今日も出張シェフの現場から
レポートをお届けします!

 

野菜や豆腐などたっぷりで作るチャンプルー♪

今回の中身は…

ズッキーニと厚揚げ!!!

にんにくもしっかりきかせて、きのこも入れて、
旨みもたっぷり。
ごはんによく合う旬の一品に仕上げます^^

 

そしてまだまだ楽しみたい筍は、
今回は若竹煮に。

ほっと身体が喜ぶおかずです。

 

今夜も季節を楽しむ旬の食卓です^^

 

【本日のメニュー】

ズッキーニと厚揚げのチャンプルー

新じゃが芋と芽キャベツのサラダ

アスパラのピリ辛ナムル

ひよこ豆入りもずくスープ

【作り置き】

若竹煮

エリンギのローストと生野菜の胡麻ソースサラダ

板麩照り焼きの生春巻き

 

ごはんでつながりハートをむすぶ
∴‥∵‥∴‥∴‥∵‥∴‥∵‥∴‥∴
ハレルヤ・パーソナルシェフ・サービス
https://hareruya.jp/