MENU

ハレルヤごはん公式ブログ

出張シェフレポ 野菜が進む~大人気おかず(^^♪

今日も出張シェフの現場から
レポートをお届けします!

 

フレッシュなサラダが心地良い季節に突入しました(^^♪

 

そんな今回は、
おいしい生レタスがどんどん進む、絶品おかずの登場です。

「高野豆腐のそぼろ生レタス包み」。

高野豆腐に春雨や竹の子、しいたけ…野菜たっぷり!
ごま油や花山椒をきかせて仕上げたそぼろに仕上げます。

これをレタスで包んで”いただきまーす!!!”

 

今夜も季節の野菜たっぷり大満足おかずです(^^)/

 

【本日のメニュー】
鶏むね肉のタンドリー風
アボカドときゅうりの塩ナムル
白野菜の白和え風サラダ

【作り置き】
高野豆腐のそぼろ生レタス包み
かぼちゃのエスカベーシュ
クレソンとかぶの蒸し炒めピーナッツ醤油

ごはんでつながりハートをむすぶ
∴‥∵‥∴‥∴‥∵‥∴‥∵‥∴‥∴
ハレルヤ・パーソナルシェフ・サービス
https://hareruya.jp/