MENU

ハレルヤごはん公式ブログ

出張シェフレポ ”良い香り~(^^)♪”

今日も出張シェフの現場から
レポートをお届けします!

 

年に1度しかない筍の季節^^

冬にため込んだ老廃物デトックスのために、
そして旬を感じる食卓をお楽しみ頂けますように。

今夜御用意したメニューは…
「たけのこ和風ジェノベーゼ」!!!

ジェノベーゼの材料は、たっぷりの大葉です。

何とも良い香り~^^

心地良い香りと一緒に今夜のお夕飯もスタートしました♪

 

【本日のメニュー】

大豆パテのピーマン詰め焼き

たけのこの和風ジェノベーゼ

大根と車麩のピーナッツ白和え

花豆と舞茸のスープ

酵素玄米

【作り置き】

豆腐の照り焼き

ごぼうとキャベツのゴママヨネーズ

きのこのマリネ

お味噌汁

ごはんでつながりハートをむすぶ
∴‥∵‥∴‥∴‥∵‥∴‥∵‥∴‥∴
ハレルヤ・パーソナルシェフ・サービス
http://hareruya.jp/