MENU

ハレルヤごはん公式ブログ

出張シェフレポ 春色ドレッシング(^^)/

今日も出張シェフの現場から
レポートをお届けします!

 

今日は手作り春色ドレッシングを^^

カラフルな色を作るのはビーツ!
りんごや白味噌で春野菜にぴったりの味に仕上げます♪

そしてまだまだ朝晩は冷えるので根菜料理も。
人参、ごぼう、玉ねぎ、大根、蓮根、かぼちゃ…
食べてて楽しいうれしい、たっぷり6種入りです。
豆味噌の優しい味はごはんとの相性もばっちり!!!

 

毎日の食卓から体調を整えて日々楽しんで頂けますように(^^)/

 

【本日のメニュー】

ローストチキン

コールスローサラダ

春野菜のビーツドレッシング

根菜の豆みそラタトゥイユ

椎茸のとろろ詰め焼胡麻風味

 

ごはんでつながりハートをむすぶ
∴‥∵‥∴‥∴‥∵‥∴‥∵‥∴‥∴
ハレルヤ・パーソナルシェフ・サービス
http://hareruya.jp/