MENU

ハレルヤごはん公式ブログ

出張シェフレポ ”クリームみたいでおいし~(^^♪”

今日も出張シェフの現場から
レポートをお届けします!

 

今回の汁物は

「春かぶとオートミールの酒粕ポタージュ」。

しっかり椎茸出汁に酒粕入りです。

”クリームみたいでおいし~(^^♪”

酒粕を普段召し上がらないクライアント様も

ひと口食べてお気に入りの味に♪

 

定番のひじき煮はトマトを加えて洋風仕立てです。

いつもの食材で新しい味発見のお夕飯時間でした♪

 

【本日のメニュー】

れんこんと金時豆の和風ハンバーグ
青菜ときのこのおろし和え
ひじきのトマト煮
春かぶとオートミールの酒粕ポタージュ

ごはんでつながりハートをむすぶ
∴‥∵‥∴‥∴‥∵‥∴‥∵‥∴‥∴
ハレルヤ・パーソナルシェフ・サービス
https://hareruya.jp/