今日も出張シェフの現場から
レポートをお届けします!
今回の汁物は
「春かぶとオートミールの酒粕ポタージュ」。
しっかり椎茸出汁に酒粕入りです。
”クリームみたいでおいし~(^^♪”
酒粕を普段召し上がらないクライアント様も
ひと口食べてお気に入りの味に♪
定番のひじき煮はトマトを加えて洋風仕立てです。
いつもの食材で新しい味発見のお夕飯時間でした♪
【本日のメニュー】
れんこんと金時豆の和風ハンバーグ
青菜ときのこのおろし和え
ひじきのトマト煮
春かぶとオートミールの酒粕ポタージュ
ごはんでつながりハートをむすぶ
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ハレルヤ・パーソナルシェフ・サービス
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