MENU

ハレルヤごはん公式ブログ

出張シェフレポ 本日は春色○○ドレッシング(^^♪

今日も出張シェフの現場から
レポートをお届けします!

 

今回旬のお野菜に合わせたのは、
自家製ピンクドレッシング!

 

ピンク色の正体は…

ビーツです(^^♪

りんごもたっぷり入った絶品ソース。

甘い春キャベツやスナップエンドウが
よりいっそう美味しくなります!

 

そしてグリーンカラーがきれいなアスパラガスは…
ペペロンチーノ仕立てに!

いつもとまた違うおいしさです^^

今夜もお野菜がおいしい、身体も嬉しい食卓になりました!

 

【本日のメニュー】

唐揚げと野菜の南蛮漬け

春野菜のビーツドレッシング

ひじきのトマト煮

【作り置き】

高きび麻婆豆腐

アスパラガスのペペロンチーノ

ミックス豆のアボカドサラダ

かぶと舞茸のスープ

ごはんでつながりハートをむすぶ
∴‥∵‥∴‥∴‥∵‥∴‥∵‥∴‥∴
ハレルヤ・パーソナルシェフ・サービス
https://hareruya.jp/