MENU

ハレルヤごはん公式ブログ

出張シェフレポ 苦手なほうれん草が大好きなメニューに!

今日も出張シェフの現場から
レポートをお届けします!

 

干し柿大好きなお子さん。

今回はりんごと合わせて白和えに(^^)/

予想以上に大喜び!

 

一緒に入れたほうれん草は…

 

苦手なはずなのに一緒にパクパク!!

隣のお祖母様の分まで食べてしまうほど!!!

これにはお母様もびっくりです。

 

少しの工夫で少しずつ苦手野菜が無くなっていきます(^^♪

春に向けてたっぷり野菜をとっていきましょう!

 

【本日のメニュー】

大根のそぼろ煮

じゃがいもおろしのひと口チヂミ

ほうれん草、りんご、干し柿の白和え

西京白味噌仕立てのお汁 生麩入れ

五分搗き玄米

ごはんでつながりハートをむすぶ
∴‥∵‥∴‥∴‥∵‥∴‥∵‥∴‥∴
ハレルヤ・パーソナルシェフ・サービス
http://hareruya.jp/