MENU

ハレルヤごはん公式ブログ

出張シェフレポ 葉っぱ嫌いが克服。おかわりまで!

今日も出張シェフの現場から
レポートをお届けします!

 

本日お子様に人気だったメニューは…
「小松菜の海苔和え」。

葉っぱ大っ嫌いなはずなのに、
大好きな海苔と和えれば完食!おかわりまで(^^♪

 

そしてメインはご家族皆さま大好きなみぞれ鍋。

身体の芯から温まります。

最後の一滴までお汁を飲み干して皆様大満足!

 

今夜も大好きな食卓時間でした(^^)/

 

【本日のメニュー】

みぞれ豆腐鍋 葛仕立て

ゆず大根

小松菜ののり和え

かやくごはん

 

ごはんでつながりハートをむすぶ
∴‥∵‥∴‥∴‥∵‥∴‥∵‥∴‥∴
ハレルヤ・パーソナルシェフ・サービス
http://hareruya.jp/