MENU

ハレルヤごはん公式ブログ

出張シェフレポ ほろ苦、春が待ち遠しい味

今日も出張シェフの現場から
レポートをお届けします!

 

今日は出始めのほろ苦野菜、

菜の花で^^

「菜の花としめじのナムル」!!!

ほっと身体が緩みます。

 

メインはあったかかぼちゃの葛あんかけ。

中にはしっかり味つけした香り高いごぼうが(^^♪

食感もたのしいおいしい一品です。

 

1月もラストスパート!
元気いっぱい走り切れますように(^^)/

 

【本日のメニュー】

かぼちゃ蒸し葛あんかけ
菜の花としめじのナムル
お味噌汁

 

ごはんでつながりハートをむすぶ
∴‥∵‥∴‥∴‥∵‥∴‥∵‥∴‥∴
ハレルヤ・パーソナルシェフ・サービス
https://hareruya.jp/