MENU

ハレルヤごはん公式ブログ

出張シェフレポ 食べてて楽しい~(^^♪

今日も出張シェフの現場から
レポートをお届けします!

 

今が旬、ビタミンCたっぷりのブロッコリー。
白練りごまを使って和え物に♪

「ん?クコの実…この酸味があるのがアンズですね!」
はい^^今回はブロッコリーと合わせて3種のドライフルーツ、
クコの実、アンズ、イチジク入り。
食べてて楽しいメニューです。

 

メインは揚げ高野豆腐の煮つけ。
高野豆腐を戻して揚げてからコトコト煮込みます。
何工程も丁寧に経て出来上がったメニュー、
ひと口食べてほっと笑顔に^^

 

本日も温かい食卓風景でした。

 

【本日のメニュー】

揚げ高野豆腐の煮つけ
ブロッコリー、練りごまドライフルーツのサラダ
切干大根の辛ごまあえ

 

【作り置き】

韓国風五目煮
かぼちゃと白いんげん豆のサラダ
ひじきれんこん

 

ごはんでつながりハートをむすぶ
∴‥∵‥∴‥∴‥∵‥∴‥∵‥∴‥∴
ハレルヤ・パーソナルシェフ・サービス
https://hareruya.jp/