MENU

ハレルヤごはん公式ブログ

出張シェフレポ 今年もおうちお料理教室スタート~(^^♪

今日も出張シェフの現場から
レポートをお届けします!

 

年が明けて、本日のクライアント様は今日から訪問スタートです。

 

お料理大好きなお嬢様。

帰ってくると真っ先に、キッチンに登場です!

今年も変わらず、”お手伝いしたい~!!!”

今回はメインの磯辺焼きをお手伝い。

丁寧にタネを海苔にのせていきます。

手先がとっても器用、包丁さばきもばっちりなお嬢様。

やっぱりキッチンでの時間が大好きなようです。

 

出来上がったお料理を奥様と妹さんと食べて更に笑顔!

「おいし~!!!」

今日も楽しい嬉しい食卓風景です(^^♪

 

【本日のメニュー】

里芋の蒲焼き
干し椎茸と高野豆腐の煮物
いとこ煮

【作り置き】

もちきびと野菜の和風シチュー

蓮根としめじのきんぴら

重ね煮

ごはんでつながりハートをむすぶ
∴‥∵‥∴‥∴‥∵‥∴‥∵‥∴‥∴
ハレルヤ・パーソナルシェフ・サービス
https://hareruya.jp/