MENU

ハレルヤごはん公式ブログ

出張シェフレポ お馴染みの白菜。今夜は生のまま…?!!

今日も出張シェフの現場から
レポートをお届けします!

 

年始最初の作り置きおかずは、ハンバーグ!

具はこの時期嬉しい、
蓮根+ごぼうです。

 

そして副菜は「白菜のサラダ包み柚子オリーブオイルソース」!

ひよこ豆で作った中具と柚子との相性は抜群(^^♪

 

今年も旬のお野菜でおいしく楽しく、
おうちの食卓を囲んで頂けますように。

 

 

ごはんでつながりハートをむすぶ
∴‥∵‥∴‥∴‥∵‥∴‥∵‥∴‥∴
ハレルヤ・パーソナルシェフ・サービス
https://hareruya.jp/