今日も出張シェフの現場から
レポートをお届けします!
今日はクリスマスイヴ、街はわくわくたのしい気分満載!
食卓もクリスマス仕様です(^^)/
ミートローフをべジ仕様で。
使った食材は…
”たかきび”!
まるでひき肉のよう^^
きのこたっぷりにローズマリーの香りづけでとっても美味しい!
食べた後も身体が軽くて身体にも優しい一品です。
南瓜は自家製玉ねぎドレッシングを使って
エスカベーシュ風に♪
旬の野菜いっぱいのクリスマスメニュー。
心に残る、おいしいたのしいクリスマスになりますように。
【この日の献立】
たかきびミートローフ
南瓜のエスカベーシュ
白葱ポタージュ
ごはんでつながりハートをむすぶ
∴‥∵‥∴‥∴‥∵‥∴‥∵‥∴‥∴
ハレルヤ・パーソナルシェフ・サービス
https://hareruya.jp/