MENU

ハレルヤごはん公式ブログ

出張シェフレポ 今夜は生姜たっぷりのあんかけで!

今日も出張シェフの現場から
レポートをお届けします!

 

今の時期うれしい根菜類。

にんじん、ごぼう、れんこん、、、

じっくりグリル焼きして甘みを引き出します。

そして、合わせるのは生姜たっぷりあんかけ。

相性ばっちり!ごはんも進むおいしさです(^^)/

 

今回は作り置きおかず。

お帰りになってから、

ごゆっくりお楽しみ頂きますように♪

 

【この日の献立】

根菜のグリルの生姜あんかけ
そばの実と海藻のごまあえ

ごはんでつながりハートをむすぶ
∴‥∵‥∴‥∴‥∵‥∴‥∵‥∴‥∴
ハレルヤ・パーソナルシェフ・サービス
https://hareruya.jp/