MENU

ハレルヤごはん公式ブログ

今日も出張シェフの現場から

レポートをお届けします!

 

本日のクライアント様は、

毎回玄米ごはんはお子さんも食べやすいよう

五分搗きに精米しいろいろな変わりご飯にします♪

 

今回は……旬のほくほく里芋ごはん!

 

ほっこりした優しい甘みがごはんに染みわたり、

ひと口食べるとほっと安らぐ旬の味。

2歳の小さなお子様も一口食べて笑顔に(^^♪

その他、きのこ、ごぼう、ひじき、、、

大好きな食材たっぷりのお夕飯。

 

明日からはお楽しみの3連休!

わくわくした雰囲気いっぱいの食卓です^^

 

【この日の献立】

重ね煮と蓮根の麻婆豆腐
青菜とひじきの胡麻和え
たたきごぼうとペンネのサラダ

きのこスープ

里芋ごはん

 

ごはんでつながりハートをむすぶ
∴‥∵‥∴‥∴‥∵‥∴‥∵‥∴‥∴
ハレルヤ・パーソナルシェフ・サービス
https://hareruya.jp/