MENU

ハレルヤごはん公式ブログ

2月13日のハレカフェはバレンタインスペシャル!

お楽しみさまです。
一皿入魂のマクロビオティック・パーソナルシェフ松本敏弘です。

日本列島寒波襲来で
ずいぶん冷え込んでいますね。

昨年から始まった
毎月第3土曜日の
「ワンデー・オープンカフェ」

ハレカフェ

日頃クライアント宅で腕を振るっているシェフが
この日にお越しになる方の事を想って

一皿入魂でお料理いたします!!

いつものキッチンスタジオが
月に一度だけ、オープンカフェに早変わり♪
毎月大好評です♪

バレンタイン直前ハレカフェは
バレンタインスペシャル

パティシエ部から、
卵・乳製品・白砂糖不使用の
スイーツを盛り合わせでご提供です。

ふらっと立ち寄って頂く事も出来ますが、
事前のご予約をコチラのイベントページで承ります。
↓↓↓

https://www.facebook.com/events/584887118332812/

特に!スイーツプレートは数量限定30食!です。
ぜひ、フードもご予約の上お越し下さいね。

12541123_1089165934461690_4452670099588148868_n

↑写真はイメージです。

参加表明頂けましたら、
コメント欄に来店時間、人数、ご希望のメニューをご記入下さい。

お友達、ご家族、パートナーとご一緒にハレカフェへ。

パーソナルシェフ一同、

心を込めてお・も・て・な・し いたします。
お待ちしています!

クッキングライブ1205

【日時】 2月13日(土)
11:00~21:00(ラストオーダー20:00)

【場所】ハレルヤ・キッチンスタジオ「典座」
中央区湊1-2-8紀伊国屋ビル4F

アクセス:日比谷線「八丁堀」A2出口
JR京葉線「八丁堀」B3出口 徒歩5分
有楽町線「新富町」7番出口 徒歩8分

地図→http://bit.ly/1kPp97x

【メニュー】詳細は後日お知らせします
●スペシャル・ランチプレート¥1,500

●スィーツ・プレート¥800 限定30食
(スィーツ2品盛り合わせ)

●テイクアウトスイーツ¥650〜

・ソフトドリンク 各種300円
・クラフトビール・ワイン 各種500円

予約申し込みはこちらです。

https://www.facebook.com/events/584887118332812/