MENU

ハレルヤごはん公式ブログ

西邨マユミ クッキングライブ VOL.4  醗酵食

ハレルヤ Presents

『クッキング ライブ vol.4〜発酵食品〜』

by

Mayumi Nishimura

11950229_1023206621057622_9185529957303760897_o 

マドンナ御用達パーソナルシェフで有名な
マクロビオティックコーチの「西邨マユミ」があなたの目の前でクッキングライブ!


料理デモンストレーションから食事&トークセッションで、
西邨マユミ・ワールドを楽しく美味しく一緒に体験するスペシャルイベント!

 

第四回目となるクッキングライブのテーマは

『 発酵食品 』

発酵食品をつかったレシピで腸の健康を促しましょう!

 

秋は、肺と大腸が自然界にある
エネルギーに影響を受けやすい季節と言われています。

発酵食品を上手に毎日の食事に取り入れて、
夏バテしたお腹をいたわるレシピがいっぱい!!

 

是非一度この機会に世界のセレブリティが愛する西邨マユミの
マクロビオティックをご堪能ください。

 

~詳細~

【日時】

9月19(土)11:00 START
(11:00~料理デモンストレーション/12:30~食事&トークセッション)

【場所】

ハレルヤ・キッチンスタジオ「典座」
中央区湊1-2-8紀伊国屋ビル4F

アクセス:日比谷線「八丁堀」A2出口
JR京葉線「八丁堀」B3出口 徒歩5分

有楽町線「新富町」7番出口 徒歩8分

地図→http://bit.ly/1kPp97x

【予定メニュー】

・ジンジャエール
・スプリットビースープ
・テンペとザワークラウト
・うどんのディル・タヒニソースサラダ
・ハラペーニョと玉ネギ&人参のピクルス
・カシューナッツチーズケーキ

【参加費】

¥8,640(レシピ、お食事代含む)

※キャンセルポリシーについて
2日前より所定のキャンセル料が発生します事ご了承ください。

・2日前~前日まで 50%
・当日      100%

★お申込みはこちら★

     ↓ ↓ ↓
https://www.agentmail.jp/form/pg/2016/1/

 

お申し込を確認後、振込先をご案内いたします(仮予約完了)。
参加費の入金確認をもちまして、受付完了とさせて頂きます。

 

なお、携帯電話やスマートフォン用アドレスでお申込みされる際は、
必ずパソコンからのメールを受け取れるように設定いただけますよう、
よろしくお願いいたします。

 

万が一、24時間経っても返信がない場合はお手数ですが、
直接ご連絡頂くか、 メール件名に「クッキングライブ参加希望」と記入し、
住所・氏名・電話番号を明記の上、下記アドレスにお送りください。

 cs@hareruya.jp

では 皆様とお会いできるのをハレルヤスタッフ一同心から
楽しみにお待ちしています!

 

————————————-

西邨マユミ(マクロビオティックコーチ/パーソナルシェフ)

歌手マドンナ御用達のパーソナルシェフであり、他にもゴア元副大統領、
スティング、ブラッド・ピット、ミランダ・カー、ガイ・リッチーをはじめ、
多くのセレブリティにマクロビオティックの食事を提供してきた。

 

マクロビオティックをたくさんの人にと、誰でも実践可能な「プチマクロ」を提唱。
マクロビオティック・パーソナルシェフを務める他、
日本発信のライフスタイルの普及のため、国内外において活動中。

西邨マユミ公式WEB

http://mayuminishimura.com/