MENU

ハレルヤごはん公式ブログ

出張シェフレポ 今夜のコロッケは…

今日も出張シェフの現場から
レポートをお届けします!

 

サクサクパン粉のコロッケ。
ほくほくのじゃがいもやひき肉、
今の時期はかぼちゃなどで作ることもありますが……

今回は、

そば粉から作る、「そばがきの焼きコロッケ」です!
たっぷり3種の野菜入り、
米飴の優しい甘みで作る特製甘味噌ソースをつけて楽しみます。
いつものコロッケとはまた違うおいしさ!

 

そして副菜にはペンネを。
じっくりローストしたきのこをふんだんに合わせます。
香り、旨みたっぷり、秋らしい一品です。

 

本日はハレルヤのキッチンでお作りしてデリバリー(^^♪
出来立てをお届けします!

 

【本日のメニュー】
そばがきの焼きコロッケ
小豆かぼちゃ

【作り置き】
ひよこ豆とひじきのベジつくね
のり塩ポテトサラダ
ローストきのことペンネのサラダ

 

 

ごはんでつながりハートをむすぶ
∴‥∵‥∴‥∴‥∵‥∴‥∵‥∴‥∴
ハレルヤ・パーソナル