MENU

ハレルヤごはん公式ブログ

出張シェフレポ 手づくり季節のガレット

今日も出張シェフの現場から
レポートをお届けします!

今夜は洋風メニュー(^^)/
オンラインレッスンや学校の課題に取り組むお子さんの横で、
どんどん作っていきます。

 

メインはお子さんが大好きな大豆パテの詰め焼き!
くるみやお味噌も使ってコクもたっぷり。
ごはんもススム洋風おかずです。

 

そしてサイドには
じゃがいもを使ってガレットにしていきます。
ほんのり塩味を利かせた旬の味。
これが大人にもお子さんにも大人気なんです。

 

キッチンからは良い香り♪
お夕飯の時間まであと少しです!

 

【本日のメニュー】
大豆パテのピーマン詰め焼き
じゃが芋のガレット
フライドくるみのグリーンサラダ

ごはんでつながりハートをむすぶ
∴‥∵‥∴‥∴‥∵‥∴‥∵‥∴‥∴
ハレルヤ・パーソナルシェフ・サービス
https://hareruya.jp/