MENU

ハレルヤごはん公式ブログ

出張シェフレポ お誕生日直前メニュー✿

今日も出張シェフの現場から
レポートをお届けします!

 

明日は奥様のお誕生日!

わくわく気分を前日から味わって頂けるよう、
今夜のメニューもお誕生日仕様にしていきます♪

 

まずは南瓜。
今回はオーブン料理♪テリーヌにしていきます!
お豆腐入りのふんわりした仕上がりに。

 

今が旬のお野菜をたっぷり集めたサラダには、
かわいいピンクのドレッシングを。
こちらの正体はビーツ!
フルーツも合わせた絶品ソースです。

 

そしてメインはホワイトソースもグラタン♪
旬のほくほく新じゃが入り。
お子さんも大好きなメニューです。

 

季節のお花も添えて。
明日がお誕生日本番!
素敵な1日を送られますように。

 

【本日のメニュー】
豆腐とかぼちゃのテリーヌ
春野菜のビーツドレッシング
南瓜とブロッコリーの豆乳ホワイトソースグラタン

∴‥∵‥∴‥∴‥∵‥∴‥∵‥∴‥∴
ハレルヤ・パーソナルシェフ・サービス
https://hareruya.jp/