MENU

ハレルヤごはん公式ブログ

出張シェフレポ 今夜はリクエストメニュー!

今日も出張シェフの現場から
レポートをお届けします!

 

今夜はリクエスト頂いていたメニュー(^^♪
「玄米パエリア」。

 

春らしいカラフルな彩り、
見た目からも元気をもらえちゃう一品です!
しっかり浸水して調理したもちもち玄米、
お箸がすすみます♪

 

副菜には春のお豆料理。
グリンピースをスクランブル豆腐にしていきます。
皮ごと仕入れて塩茹でする旬のお豆はやっぱり格別。
お好みでバジルなどハーブ類を足すと、
爽やかな香り!

 

暦の上では春もあと2週間程度。
今この時期、旬を楽しんでいきましょう(^^)/

 

【本日のメニュー】
揚げ高野豆腐と大根の煮付け
グリーンピースと海苔のスクランブル豆腐
玄米パエリア

【作り置き】
がんもの照り焼き
もちキビポテト
ひじきとかぼちゃの胡麻煮

ごはんでつながりハートをむすぶ
∴‥∵‥∴‥∴‥∵‥∴‥∵‥∴‥∴
ハレルヤ・パーソナルシェフ・サービス
https://hareruya.jp/