MENU

ハレルヤごはん公式ブログ

出張シェフレポ 春のポタージュ

今日も出張シェフの現場から
レポートをお届けします!

 

今夜は春らしい汁物、
「春かぶとオートミールの酒粕ポタージュ」。

 

かぶの甘みに
酒粕と白味噌のコク。
春らいし、とっても心地良い味わいです。

 

そしてこちらも季節の香りのせり。
キャベツや人参と合わせて胡麻和えにしていきます。

 

基本のおうちの調味料で、素材の味を楽しむ、
おうちのごはん。
日々のごはんが何よりもごちそうです。

 

【本日のメニュー】

豆腐ハンバーグ

厚揚げと人参の煮物

きのこのマリネ

春野菜の胡麻和え

春かぶとオートミールの酒粕ポタージュ

ごはんでつながりハートをむすぶ
∴‥∵‥∴‥∴‥∵‥∴‥∵‥∴‥∴
ハレルヤ・パーソナルシェフ・サービス
http://hareruya.jp/