今日も出張シェフの現場から
レポートをお届けします!
ひと口食べるまでお楽しみな袋焼き。
今回の中身は…
お野菜の重ね煮と食感の良い葛切り。
ほんの少しのお塩でごく弱火で加熱した重ね煮は
優しい身体にしみる甘み。
そんな重ね煮をたっぷり詰めた油揚げ、
食べごたえバツグン。
ココロも大満足の一品です。
合わせる副菜はかぶのそぼろ煮。
しっかり昆布出汁と、今回はそぼろには大豆ミートを使って。
ゆずの代わりを添えて頂きます(^^♪
季節の香りで脳もしっかりリフレッシュ!
週末前の夜ごはん、
しっかり疲れを取ってくれる労わりごはん、楽しみましょう!
【本日のメニュー】
重ね煮の信田焼き
かぶのそぼろ煮
ごはんでつながりハートをむすぶ
∴‥∵‥∴‥∴‥∵‥∴‥∵‥∴‥∴
ハレルヤ・パーソナルシェフ・サービス
https://hareruya.jp/