今日も出張シェフの現場から
レポートをお届けします!
今夜は甘みたっぷりの芽キャベツ料理を一品♪
塩茹でしたら、ほくほくに蒸したじゃがいもと合わせて、
味つけにはたっぷりの摺り胡麻を。
その素朴な甘みにココロもほっと一息。
そしてこちらも甘みを貯えたお野菜、大根。
さっと揚げた高野豆腐と合わせて
たっぷりのお出汁でコトコト煮込みます。
旨みたっぷり、ジューシーな仕上がり。
1日頑張った後のご褒美おうちごはん。
しっかり美味しさチャージして、心も大満足です。
【本日のメニュー】
鱈のムニエル マスタードクリーム
じゃがいもとさやいんげんのバジルソース
ドライトマトと根三つ葉のナムル
【作り置き】
揚げ高野豆腐と大根の煮つけ
海藻しめじのとろろ丼
じゃが芋と芽キャベツのサラダ
ごはんでつながりハートをむすぶ
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