MENU

ハレルヤごはん公式ブログ

出張シェフレポ 今週の社食ごはん

今日も出張シェフの現場から
レポートをお届けします!

 

本日は企業のキッチンにお伺いして
社員の皆様のランチをお作りする日。

 

今回のメインは揚げたてアツアツの春巻き!
厚めの食べ応え抜群の皮に、
とろり野菜たっぷりあん。

 

そして一緒に御用意したのは、
もちきびときのこ、4種野菜の入ったクリームスープ。
豆乳で作った温かいクリームスープは
身体にしみる美味しさです(^^♪
具だくさんなので食べてて嬉しい楽しい一品です。

 

今日も忙しいお仕事の合間に
一度手を止めて社員皆さんで囲むランチタイム。

旬野菜をしっかり頂いて、
午後も良い仕事時間になりますように。

 

【本日のメニュー】
丸麦と野菜の春巻き
ひじきとニラのナムル
もちきびと野菜の和風シチュー

【作り置き】

大豆と野菜のラタトゥイユ

スパニッシュオムレツ
かぶとかぶの葉の香味野菜炒め

 

ごはんでつながりハートをむすぶ
∴‥∵‥∴‥∴‥∵‥∴‥∵‥∴‥∴
ハレルヤ・パーソナルシェフ・サービス
https://hareruya.jp/