MENU

ハレルヤごはん公式ブログ

出張シェフレポ 季節のラタトゥイユ

今日も出張シェフの現場から
レポートをお届けします!

 

今夜はコトコト煮込んだラタトゥイユ。
具材や加熱時間を調整して、
今の時期に食べたいラタトゥイユに仕立てます。
れんこんの食感、南瓜の甘み、身体にしみる味です(^^♪

 

お子さんが大好きな唐揚げも
揚げたてアツアツ!
おうちのキッチンでお作りするので
作りたてをお楽しみ頂きます(^^)/

今年も最後までご家族で囲むおうちの食卓を楽しみましょう!

 

【本日のメニュー】

鶏からあげ

里芋と黒豆の菊花サラダ

根菜ラタトゥイユ

ごはんでつながりハートをむすぶ
∴‥∵‥∴‥∴‥∵‥∴‥∵‥∴‥∴
ハレルヤ・パーソナルシェフ・サービス
https://hareruya.jp/