MENU

ハレルヤごはん公式ブログ

出張シェフレポ 冬仕様のハンバーグ

今日も出張シェフの現場から
レポートをお届けします!

 

今夜のメインはハンバーグ!
冬仕様で作っていきます(^^)/

 

まず具材には根菜たっぷり。
ベースのお豆腐はしっかり火入れして水切りを。
最後はじっくりオーブンで焼きあげていきます。
特製ソースで味もしっかり濃厚!
玄米ごはんによく合うおかずです。

 

身体を労わるごはんが待っていれば
繁忙期をフル回転で乗り切る原動力に!
本日も作り置きおかず、セット完了です(^^♪

 

【本日のメニュー】

ごぼうと豆腐のハンバーグ

重ね煮ビーフン

玄米ごはん

ごはんでつながりハートをむすぶ
∴‥∵‥∴‥∴‥∵‥∴‥∵‥∴‥∴
ハレルヤ・パーソナルシェフ・サービス
https://hareruya.jp/