今日も出張シェフの現場から
レポートをお届けします!
今夜は白玉入りみぞれ汁の日(^^)/
お子さんのお好みなども考慮して作ったオリジナルメニュー、
とっても気に入って下さって今夜は今シーズン2度目の登場です!
やはり皆様早々に完食!
奥様はお代わりも(^^♪
そしてサイドメニューにはひじきを使ったおかずを。
今回はマリネにしていきます!
「ひじきマリネの長芋和え」。
こちらも大好評!お箸がどんどん進みます♪
何かと気忙しい年末ですが、
食卓時間はゆっくりご家族で過ごせる時間。
やっぱり大切な時間です^^
【本日のメニュー】
塩甘酒の焼ききのこすき焼き
車麩の一口カツ
ひじきのマリネの長芋和え
白玉入りみぞれ汁
ごはんでつながりハートをむすぶ
∴‥∵‥∴‥∴‥∵‥∴‥∵‥∴‥∴
ハレルヤ・パーソナルシェフ・サービス
https://hareruya.jp/