MENU

ハレルヤごはん公式ブログ

出張シェフレポ 今夜は季節のカルパッチョ。

今日も出張シェフの現場から
レポートをお届けします!

 

昼夜の寒暖差が激しい今週。
御帰宅の頃にはやっぱり温かいスープが何よりごちそう。
今夜は、お豆をたっぷり使った、
とろ~り^^クリームシチューをたっぷり作ります♪
お野菜やお豆のとろみが、よりいっそう身体を温めます。

 

そして副菜には冬にとってもおいしい、
甘みたっぷりの干し柿を使ったカルパッチョ。

 

身体が冷えすぎないよう、
さっと加熱するひと工夫をいれて(^^♪
特製ヴィネグレットソースで頂きます。

 

今夜も自然の甘み、素材のもつ味にほっと一息つく、
食卓風景です。

 

【本日のメニュー】
白花豆と野菜のクリームシチュー
えのきだけのアラビアータ
炒めきのことわかめのオムレツ
ほうれん草の黒胡麻和え
大根と干し柿のカルパッチョ

ごはんでつながりハートをむすぶ
∴‥∵‥∴‥∴‥∵‥∴‥∵‥∴‥∴
ハレルヤ・パーソナルシェフ・サービス
https://hareruya.jp/