今日も出張シェフの現場から
レポートをお届けします!
昼夜の寒暖差が激しい今週。
御帰宅の頃にはやっぱり温かいスープが何よりごちそう。
今夜は、お豆をたっぷり使った、
とろ~り^^クリームシチューをたっぷり作ります♪
お野菜やお豆のとろみが、よりいっそう身体を温めます。
そして副菜には冬にとってもおいしい、
甘みたっぷりの干し柿を使ったカルパッチョ。
身体が冷えすぎないよう、
さっと加熱するひと工夫をいれて(^^♪
特製ヴィネグレットソースで頂きます。
今夜も自然の甘み、素材のもつ味にほっと一息つく、
食卓風景です。
【本日のメニュー】
白花豆と野菜のクリームシチュー
えのきだけのアラビアータ
炒めきのことわかめのオムレツ
ほうれん草の黒胡麻和え
大根と干し柿のカルパッチョ
ごはんでつながりハートをむすぶ
∴‥∵‥∴‥∴‥∵‥∴‥∵‥∴‥∴
ハレルヤ・パーソナルシェフ・サービス
https://hareruya.jp/