今日も出張シェフの現場から
レポートをお届けします!
今回は会社のキッチンにお伺いして、
社員の皆様向けに、
野菜たっぷりのハレルヤごはんを作る日です(^^♪
今回はたっぷりのクリームシチュー!
具にはホクホクのお豆やサトイモ、人参がたっぷり。
寒い日にお鍋からよそうシチューは何よりも嬉しい一品!
本日は車麩のおかずつき。
たっぷりの香草を合わせてパン粉焼にしていきます。
香りも食べごたえもバツグンです。
今日も忙しい合間に社員の皆さんで囲むランチタイム。
午後も良い仕事時間になりますように!!
【本日のメニュー】
白花豆と野菜のクリームシチュー
車麩の香草パン粉焼
えのきだけのアラビアータ
【作り置き】
炒めきのことわかめのオムレツ
重ね筑前煮
ほうれん草の黒胡麻和え
ごはんでつながりハートをむすぶ
∴‥∵‥∴‥∴‥∵‥∴‥∵‥∴‥∴
ハレルヤ・パーソナルシェフ・サービス
https://hareruya.jp/