今日も出張シェフの現場から
レポートをお届けします!
今夜は今が旬の白菜メニュー。
今回はいろいろお野菜をぐるりと巻いて、
オリジナルソースで頂きます(^^♪
お野菜が苦手なお嬢様も
思わずパクリ!!!
その理由は…
具材にお野菜の他に大好きな柿を忍ばせたからです(^^)/
柿のオレンジカラーに釣られて、
思わずひと口、そして完食!!!
お嬢さんがニコニコお箸が進めば
食卓を囲む皆さまも思わずニコニコ。
今夜も温かい賑やかな食卓風景です。
【本日のメニュー】
精進カブラ蒸し
生麩の照り焼き
白菜ロール柚子酢味噌ソース
炒り黒豆のおこわ風
ごはんでつながりハートをむすぶ
∴‥∵‥∴‥∴‥∵‥∴‥∵‥∴‥∴
ハレルヤ・パーソナルシェフ・サービス
https://hareruya.jp/