今日も出張シェフの現場から
レポートをお届けします!
年末に向けて外食が続いたり、疲れがたまっていたりする時は
ビタミンたっぷりのサラダ、もりもりたっぷり食べたい!
でも身体が冷えないように。ひと工夫していきます^^
今回選んだお野菜は
かぼちゃ、玉ねぎ、カリフラワー。パプリカ。
下味をしっかりつけて、
じっくりオーブンで焼いていきます。
甘みがぐっと増してホクホク濃厚!!
どんどんお箸が進みます(^^)/
メインはハンバーグ。
今回はひよこ豆入りです。
ほっこりした甘みが落ち着く味。
今夜も季節のおかずをたっぷり楽しみます(^^♪
【本日のメニュー】
ひよこ豆のハンバーグ
ポテトサラダ
ロースト野菜サラダ
きのこのマリネ
ごはんでつながりハートをむすぶ
∴‥∵‥∴‥∴‥∵‥∴‥∵‥∴‥∴
ハレルヤ・パーソナルシェフ・サービス
https://hareruya.jp/