今日も出張シェフの現場から
レポートをお届けします!
寒くなってきたらますますおいしい鍋。
今夜はごぼうたっぷりの土手鍋です(^^)/
身体が温まる旬野菜たっぷり、
それに合わせるのは特製みそだれ!
いっしょにコトコト煮込みます。
食卓でお鍋を囲むお夕飯時間、やっぱり楽しい、おいしい。
作り置きには同じく根菜を、
こちらはラタトゥイユに。
しっかり炒めてから煮込むのでよりコク深くて
食べごたえもばっちり。
一晩寝かせた明日の夜、ばっちり食べ頃です!
今夜も身体がしっかり休まる温かいお夕飯時間です(^^♪
【本日のメニュー】
鶏肉とごぼうの土手鍋
ポテトサラダ
ほうれん草のごまあえ
【作り置き】
ポテトハンバーグ
根菜ラタトゥイユ
枝豆とひじきの炒め物
ごはんでつながりハートをむすぶ
∴‥∵‥∴‥∴‥∵‥∴‥∵‥∴‥∴
ハレルヤ・パーソナルシェフ・サービス
https://hareruya.jp/