MENU

ハレルヤごはん公式ブログ

出張シェフレポ ハロウィン仕様!季節のメニュー。

今日も出張シェフの現場から
レポートをお届けします!

 

今日はいよいよハロウィン当日!

そんな今回のメインは、
かぼちゃたっぷりのグラタンです(^^♪

特製ソースが絶品!
マカロニ入りのお子さんも喜ぶ一品です。

 

副菜には根菜をたっぷり、
今回はいつもの煮物でなく、
バルサミコ酢をきかせて仕上げていきます。

 

街並みもハロウィン、そして収穫祭、サンクスギビングデー、
クリスマス…とイベント続きでわくわく。
食卓も季節のお野菜を使ってイベントを楽しむ空間に!
一緒におうちの食卓を楽しみましょう!

 

【本日のメニュー】
南瓜とブロッコリーの豆乳ホワイトソースグラタン
えのきだけのアラビアータ
根菜と厚揚げのバルサミコ酢
切干大根とキャベツの煮物
かぶとまいたけの黒胡麻スープ

 

ごはんでつながりハートをむすぶ
∴‥∵‥∴‥∴‥∵‥∴‥∵‥∴‥∴
ハレルヤ・パーソナルシェフ・サービス
https://hareruya.jp/