MENU

ハレルヤごはん公式ブログ

出張シェフレポ 今回の車麩は香草たっぷり!

今日も出張シェフの現場から
レポートをお届けします!

 

煮ても焼いても、揚げてもおいしい車麩。
今回はマスタードも少し効かせたオリジナルソースに絡め、
たっぷり香草を加えたパン粉をかけて(^^♪
オーブンで香ばしく焼き上げていきます。
いつもの車麩とはまた違ったおいしさです!

 

そして今夜の副菜にはれんこん、かぼちゃ、さつまいも、ごぼう…
たっぷり4種の旬の根菜を、
今夜は揚げびたしにします♪
浸し地にはゆずの香りを効かせて、
それぞれの味、風味、食感を楽しみます(^^)/

 

今夜も季節のおいしさがいっぱい詰まった食卓。
お楽しみ頂けますように!!

 

【本日のメニュー】

白菜とマッシュルームの無水煮

根菜の揚げ浸し

小松菜と焼き椎茸の白胡麻あえ

もやしとビーフンのスープ

【作り置き】

車麩の香草パン粉焼き

えんどう豆のあられ煮

厚揚げとブロッコリーのくるみあえ

ごはんでつながりハートをむすぶ
∴‥∵‥∴‥∴‥∵‥∴‥∵‥∴‥∴
ハレルヤ・パーソナルシェフ・サービス
https://hareruya.jp/