MENU

ハレルヤごはん公式ブログ

出張シェフレポ 今週の社食ごはん!

今日も出張シェフの現場から
レポートをお届けします!

 

今週も社食ごはんの日がやってきました(^^♪
週に一度、こだわりの旬の野菜たっぷり、
植物性食材だけでお作りする身体を整えるランチ。

 

今回のメインは磯の香の里芋コロッケ。

わかめ、ふのり、青のり…海藻たっぷり。
特製の甘辛の味噌ソースで頂きます♪

 

副菜にはふっくら金時豆のサラダ、
5種の野菜と合わせて和えていきます。
ほっこりした甘味、満足感たっぷりです!

 

職場の皆さんでテーブルを囲んでわいわいランチタイム!
午後の活力をしっかりチャージします(^^)/

 

【本日のメニュー】
イソの香りの里芋コロッケ
ベイクドビーンズ
エリンギのローストと生野菜の胡麻ソースサラダ

【作り置き】
蓮根の福袋
切干大根の酢の物
韓国風五目煮

ごはんでつながりハートをむすぶ
∴‥∵‥∴‥∴‥∵‥∴‥∵‥∴‥∴
ハレルヤ・パーソナルシェフ・サービス
https://hareruya.jp/